Палестинская Федерация футбола хочет подписать контракт с Марадоной

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Спорт
Soccer_ball_on_ground
Рекомендовать

Палестинская Федерация футбола желает поручить знаменитому аргентинскому футболисту Диего Марадоне руководство сборной, сообщил HispanTV. Другие источники пока не комментируют эту информацию.

По этой информации, палестинская Федерация ведет переговоры с Марадоной, но никаких дополнительных подробностей пока не сообщается. Вероятно, аргентинскому футболисту предложат подготовить команду к выступлениям на Кубке Азии. Ранее сообщалось, что тренером должен стать палестинец, но, возможно, Федерация опасается, что не сможет найти достаточно квалифицированного специалиста для успешного участия в чемпионате азиатского континента.

Сборная ПА впервые в своей истории пробилась в финальную часть этого соревнования, которое пройдет в январе-феврале 2015 года в Австралии. Им удалось победить в Кубке Вызова филиппинскую сборную и тем самым завоевать путевку.

В финальную часть, помимо хозяев и палестинской команды, пробились сборные Японии, Южной Кореи, КНДР, Бахрейна, ОАЭ, Саудовской Аравии, Омана, Узбекистана, Катара, Ирана, Кувейта, Иордании, Ирака и Китая.

Рейтинг@Mail.ru