Бывший египетский дипломат: сионисты убили Арафата

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Антисемитизм
Могила Ясера Арафата в РамаллеМогила Ясера Арафата.
Википедия
Рекомендовать

Бывший египетский дипломат Ашраф Абд аль-Вахаб Акел, который был послом в Йемене и в ПА, заявил, что израильские власти убили экс-председателя Палестинской администрации Ясера Арафата.

Выступая в эфире телеканала «Палестина», он сказал, что Израиль действует крайне методично, и Арафат, отстаивая «палестинское дело» и выступая против Израиля, подписал себе смертный приговор. В итоге израильтяне решили уничтожить его любыми возможными средствами.

Он подчеркнул, что факт отравления Арафата известен, но Израиль, умело манипулируя СМИ и используя «еврейский контроль» над журналистикой, скрыл это. Акел также сказал, что презирает международное сообщество, поддерживающее «сильных, умеющих продвигать себя».

Акел также озвучил старое антисемитское утверждение о «трех глобальных целях сионизма». По его словам, сионисты стремятся к политическому мировому контролю, подчиняя политиков. Он отметил, что сионисты уже контролируют мировые СМИ. Экономическая цель — контроль над банковской системой и так далее, сказал бывший дипломат.

«Сейчас они в силе, но предсказание Аллаха исполнится, Израиль развалится», — добавил он, отметив, что это произойдет уже скоро.

Рейтинг@Mail.ru