Палестинский проповедник: враги ислама — евреи, американцы и русские

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Антисемитизм, Ислам
Аль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, WikipediaАль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, Wikipedia
Рекомендовать

Очередной палестинский проповедник, выступая во время пятничной молитвы в комплексе мечети Аль-Акса, призвал к созданию халифата и убийству всех евреев.

Али Абу Ахмад, обращаясь к собравшимся, спросил, кто достоин защищать палестинский народ в частности и мусульман в целом. «Американская армия, европейская, русская или пакистанская?… Может, эти язычники, которые убивают нас? Или все же исламские армии?» — заявил он.

«Скоро мы возьмем оружие в свои руки и повернем его против врагов исламской нации: евреев, американцев и русских», — заявил он.

Абу Ахмад также обвинил евреев в том, что они не только «оскверняют Аль-Аксу, откуда пророк Мухаммад отправился в ночное путешествие», но также забирают у мусульман страну.

«Это проблема будет решена только тогда, когда по воле Аллаха будет восстановлен халифат. Халифат завоевал, освободил и защищал Аль-Кудс (Иерусалим), и халифат очень скоро снова освободит Иерусалим, когда уничтожит эти мелкие государства и ликвидирует еврейское образование», — сказал он.

«О, Аллах, уничтожь евреев, дай нам убить их, пусть их земля поглотит, они сеют угнетение и разврат», — заявил проповедник в завершении проповеди, и толпа отозвалась словом «Аминь».

Рейтинг@Mail.ru