Катарский социолог: борьба с детскими браками — сатанизм и еврейский заговор

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм

Катарский социолог Абдальазиз аль-Хазрадж аль-Ансари заявил, что попытка запретить детские браки — это еврейский заговор.

Он утверждает, что самый подходящий возраст выдачи дочерей замуж — это 12-13 лет. Откладывать замужество на более поздний срок опасно, так как ведет к распространению разврата, мужского и женского гомосексуализма, содомии и проституции. В качестве примера «правильного возраста брака» социолог привел Йемен, где «дочерей все еще выдают замуж вовремя, и ранние браки остаются частью традиции», и против чего выступает американский Конгресс.

Аль-Ансари сказал, что организация по защите женщин и детей «Айша», требующая положить конец детским баракам в секторе Газы, выдвигает «сатанинские требования». По его словам, это еврейский заговор. «Евреи не смогли убить вас, уничтожить или оккупировать, и теперь они хотят развалить ваше общество, поощряя порок, гомосексуализм и проституцию, повысив возраст вступления в брак», — полагает социолог.

Он подчеркнул, что «Ассоциация Айша» должна носить имя Голды Меир, а не жены Пророка Мухаммада. «Они хотят изменить закон Аллаха… Вот наше послание людям Газы — будьте осторожны. Выдавайте дочерей замуж в 12-13 лет и не позволяйте евреям одурачить вас», — сказал аль-Ансари.

Согласно большинству источников, Айшу выдали замуж за Пророка Мухаммада в возрасте девяти лет.

Рейтинг@Mail.ru