Шейх в мечети Аль-Акса: евреи — кровопийцы, их маца делается на крови детей

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Ислам
Аль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, WikipediaАль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, Wikipedia
Рекомендовать

Шейх Халид аль-Маграби, выступая с лекцией в мечети Аль-Акса, воспроизвел весь набор антисемитских обвинений в адрес евреев, включая самые абсурдные, от человеческих жертвоприношений до совершения терактов 11 сентября 2001 года.

В своей лекции шейх сказал, что в Египте евреи научились колдовству, непосредственно от фараона. По его словам, евреи не были монотеистами. Они признавали Аллаха одним богом из многих, причем не самым могущественным.

«Они называли Аллаха десятым богом. Перед ним было девять слабых богов, а следом за ним — еще 24 более сильных бога. Всего они поклонялись 34 богам. При этом 11-м богом у них был Сатана», — рассказал шейх.

Он подчеркнул, что для евреев священными остаются числа 11 и 666. «С тех пор евреи стараются все свои дела делать 11 числа каждого месяца. Поэтому теракты в США были совершены 11 сентября — за ними стоят евреи. Это все знают, есть масса доказательств», — сказал аль-Маграби.

Шейх отметил также, что Голливуд контролируют евреи, и это объясняет популярность фильмов о вампирах. «Евреи верят, что, убив человека и выпив его кровь, они станут бессмертными», — отметил он.

По словам шейха, именно с этим связан Холокост. Европейские страны узнали, что евреи на Песах убивают детей, собирают их кровь и делают на этой крови мацу, поэтому и выгнали их, а затем в Германии евреев начали сжигать, пояснил аль-Маграби. По его словам, этот факт скрывают от мира, но в интернете полно доказательств, достаточно написать в «Гугле» запрос по словам «еврейский хлеб» или «еврейская маца».

Шейх также сообщил, что масонские ложи все контролируются евреями, и там практикуются страшные обряды. «При принятии в ложу кандидат должен убить своего близкого родственника. То же самое происходит при повышении в звании. Это настоящее жертвоприношение Сатане», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru