«Сарайя»: русские женщины ждут арабских футболистов и болельщиков

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Спорт
Фото: freestockphotos/bodog.comФото: freestockphotos/bodog.com
Рекомендовать

Русские женщины ждут арабских футболистов и болельщиков, полагает автор статьи, опубликованной в иорданском издании «Сарайя». Он пишет, что россиянки предпочитают выходить замуж за иностранцев по нескольким причинам. Перевод статьи опубликован на сайте ИноСМИ.

В частности, в России женщины составляют 53% от населения, и нехватка мужчин все еще ощущается, хотя дисбаланс уже не столь значительный, как после Второй мировой войны, пишет автор.

Помимо этого, автор приводит мнение, согласно которому, российские женщины не чувствуют себя уверенно, и готовы простить мужчинам все, что угодно.

Вдобавок, многие россиянки мечтают уехать из страны из-за трудностей жизни в России, так что арабские футболисты и болельщики, направляющиеся в Россию на финальные матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, могут надеяться встретить свою судьбу, заключает автор статьи.

Следует отметить, что в финальную стадию чемпионата мира вышли четыре команды из арабских стран — сборные Марокко, Туниса, Египта и Саудовской Аравии.

Рейтинг@Mail.ru