Азия планирует сухопутные маршруты от Китая до Европы в объезд России

Категория: НовостиСтрана: Центральная АзияМетки: Транспорт

В Кыргызстане сегодня обсуждали железнодорожный транспорт Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом сообщают «Новости Центральной Азии».

Участники встречи обсудили итоги реализации проекта международного мультимодального маршрута, предусматривающего автомобильные и железнодорожные перевозки в странах региона.

По итогам мероприятия был подписан протокол, отражающий меры по дальнейшему развитию мультимодального маршрута «страны АТР–Китай–Кыргызстан–Узбекистан–Туркменистан–Азербайджан–Грузия–Турция–Европа». России в маршруте нет.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru