Лидер ХАМАС: коронавирус — божественное наказание за поддержку Израиля

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Курьез

Махмуд аз-Захар, один из лидеров палестинской террористической организации ХАМАС, заявил в эфире иракского телеканала «Этеджах», что пандемия коронавируса стала божественным наказанием для стран, поддерживающих Израиль.

По словам Махмуда аз-Захара, больше всех в мире от коронавируса пострадали США, а эта страна остается главным союзником Израиля. Вдобавок, пандемия нанесла сильный удар по арабским государствам Персидского залива, которых лидер ХАМАС обвиняет в предательстве и в нормализации отношений с Израилем.

Аз-Захар добавил, что в самом Израиле пандемия также причинила большой ущерб, вплоть до того, что страна не может сформировать нормально функционирующее правительство.

В то же время в секторе Газы, «главном оплоте сопротивления», нет ни одного случая заболевания коронавирусом, уверяет лидер ХАМАС.

На самом деле, конечно, в секторе Газы коронавирус распространяется так же, как и в других местах, и среди местных жителей есть жертвы этой болезни.

Но следует отметить, что одной из стран, наиболее пострадавших от эпидемии, стал Иран. По логике аз-Захара получается, что самый антиизраильский режим региона состоит из тайных сионистов.

Рейтинг@Mail.ru