Футбольный комментатор в Газе называл голы ударами по сионистам

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Спорт
Soccer_ball_on_ground
Рекомендовать

Комментатор футбольного матча между двух команд в секторе Газы, «Шуджайи» и «Рафаха», приветствовал каждый забитый гол проклятиями в адрес израильтян.

Например, когда игрок «Шуджайи» забил пенальти в ворота «Рафаха», комментатор разразился следующей тирадой: «Вся «Шуджайя» с вами, Западный берег! Нож, вонзенный в спину труса! Топор, вскрывающий вены идиотов! Машина, задавившая тех, кто украл землю пророков! Пуля, пробивающая сердце злодея! Камень, унижающий слабых сионистов! Вот молодежь, чей девиз — «Мы будем жить с достоинством или умрем живыми!» (что он хотел сказать последней фразой, осталось загадкой).

Когда же гол забили игроки «Рафаха», комментатор нашел новые выражения для поздравления футболистов: «О Рафахе можно сказать многое. Рафах имеет тысячу значений. Он воплощает собой самопожертвование, сопротивление в тылу врага. На его улицах сионистская армия потерпела сокрушительное поражение! На КПП «Суфа» она была опозорена! Похищенный солдат кричал, что хотел бы никогда не вторгаться на землю воинов, безжалостных к угнетателям! Это был Шалит, и скоро будут новые шалиты».

Рейтинг@Mail.ru