Лидер палестинских террористов о «сопротивлении»: сначала споем, потом зарежем

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Террор

Халид аль-Батч, один из лидеров палестинской террористической организации «Исламский джихад», заявил в эфире ливанского канала «Аль-Миядин», что все группировки ПА согласовали порядок «сопротивления» Израилю.

Журналист спросил Халида аль-Батча, что такое «всеобъемлющее сопротивление», о котором договорились палестинские фракции некоторое время назад.

«Мы начнем с песен и стихов, и постепенно перейдем к камням, ножам, пистолетам и ракетам. Вот что такое всеобъемлющее сопротивление в понимании палестинского народа», — пояснил аль-Батч.

Напомним, 3 сентября лидеры всех палестинских фракций, находившиеся в Рамалле и в Бейруте, провели совещание с помощью видео-конференции, посвященное дальнейшей борьбе против так называемой оккупации.

В принятой по итогам совещания резолюции сказано, что палестинские лидеры отвергают все попытки «сорвать создание государства Палестина в границах 1967 года со столицей в оккупированном Иерусалиме» и осуждают «сделку века» и «свободную» нормализацию отношений арабских стран с Израилем.

 

Рейтинг@Mail.ru