Иранцы показали будущий китайский «Москвич»

Категория: НовостиСтрана: ИранМетки: Производство, Транспорт

В Иране состоялась презентация нового седана KMC J7, которого производит компания Kerman Motor. Как сообщает «АвтоВзгляд», на самом деле это оказалась немного измененная модель китайского автомобиля Sehol A5 Plus, производства JAC.

Эту же самую модель представляли в России под видом «Москвич Модель III», когда демонстрировали новый модельный ряд возрождаемого «Москвича». Потом, правда, китайский автопроизводитель заявил, что не собирается работать с АЗЛК.

Но эксперты полагают, что китайский «Москвич» все же будут собирать на российском предприятии, только через Иран, что делается с целью избежать западных санкций.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru