В Ливане пройдет конференция о «проникновении израильских агентов в США»

Категория: НовостиСтрана: ИранМетки: Антисемитизм, Культура
Флаги США и ИзраиляФлаги США и Израиля
Фото: Pixabay.com
Рекомендовать

Иранский режиссер Надер Талебзаде, секретарь так называемой конференции «Новый горизонт», в эфире Первого канала иранского телевидения сказал, что темой мероприятия станет «внедрение израильских агентов в США».

«Новый горизонт» называет себя антисионистской и антиимпериалистической конференцией, в которой участвуют деятели культуры, журналисты, общественные лидеры и т.д.

В 2019 году конференция «Новый горизонт» проходит в Ливане 20-25 сентября. В прошлом году она проходила в иранском городе Мешхед. В одной из конференций участвовал российский философ Александр Дугин,

Надер Талебзаде рассказал, что все выступающие на конференции должны подготовить доклады о проникновении израильских агентов в так называемое «глубокое государство в США» (deep state), то есть, о создании внутри государственных структур внутренних организаций, преследующих свои цели, не связанные с целями правительства.

По словам режиссера, власти США, включая ФБР, пытаются сорвать конференцию, оказывая сильное давление на вероятных участников и угрожая им крупными штрафами и длительными тюремными сроками.

Рейтинг@Mail.ru