Австралийский имам: коронавирус — сионистское оружие достижения мирового господства

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Антисемитизм

Имам Суфьян Халифа, проживающий в Австралии, считает пандемию коронавируса результатом «еврейско-сионистско-масонского заговора», цель которого — захват мирового господства.

«Теракты 11 сентября 2001 года и коронавирус КОВИД-19 вышли из одной лаборатории. Мы помним теракты и обрушение Башен-Близнецов в Нью-Йорке, помним и то, что последовало за этим — вторжение в Афганистан, Ирак и другие мусульманские страны, разграбление, обвинение мусульман в терроризме, причинение несправедливости. До сих пор никто не был осужден за теракты 11 сентября», — сказал он в видеообращении.

По словам имама, терроризм, «Аль-Каида», «Боко Харам», «Исламское государство» (ИГИЛ или ДАИШ) и коронавирус были созданы «глобальным сионизмом и масонством, управляющим миром». Как сказал Суфьян, при появлении пандемии мир был остановлен по приказу тех, кто управляет им, прикрываясь глобальными банками, ООН и «лживой ВОЗ».

Имам считает, что теракты 11 сентября были призваны создать новый конфликт, между США и исламским миром, и этот конфликт сменил старый, между США и Россией.

Он полагает, что появление коронавируса КОВИД-19 должно дополнительно приблизить сионистов к мировому господству. Имам считает, что число 19 указывает на связь с терактами 11 сентября, которые на английском часто называют просто 9-11.

Рейтинг@Mail.ru