Британский исламист: «Холокост был божественной карой»

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Антисемитизм

Проживающий в Великобритании исламист Абд ар-Рахман Димашкиах заявил, что Холокост был «божественным наказанием для евреев», поэтому бессмысленно отрицать, что Холокост имел место.

Абд ар-Рахман Димашкиах заявил, в частности, что еврейский народ много чего натворил в истории, за что на него и было обрушено это наказание. При этом он отметил, что, хотя Гитлер в «Моей борьбе» обосновал причины Холокоста, нельзя так убивать людей.

«Евреи воспользовались Холокостом. Время от времени они напоминают американцам и европейцам о нем, и так они скрывают свои преступления, которые были хуже Холокоста», — сказал он.

Димашкиах добавил, что христианам следует считать Холокост божественным наказанием, а не симпатизировать евреям. Он отметил, что «мусульманская нефть питает экономику Запада, но христиане почему-то поддерживают евреев против нас».

Он сказал также, что в западных странах можно попасть в тюрьму, отрицая Холокост, но если евреи гордо скажут «мы убили Христа», то их не посадят.

По словам исламиста, если евреи «приходят к власти, то воцаряется нищета, и людей настраивают друг против друга». По его словам, выполнить такую стратегию получается только у евреев.

Рейтинг@Mail.ru