Йеменский богослов: евреи — враги человечества, мира и Аллаха

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм, Ислам
Master of Puppets, WikipediaMaster of Puppets, Wikipedia
Рекомендовать

Йеменский богослов шейх Ахмад бин Анис, выступая с проповедью, заявил, что когда-то ислам правил миром на основе шариата, и предлагал всем простой выбор — стать мусульманином или поплатиться за упрямство.

По его словам, ислам предлагал «стать мусульманином, и тогда Аллах дважды вознаградит вас. В случае отказа придется платить джизью, унизительный налог, или лишиться головы».

Богослов подчеркнул, что сегодня против мусульман объединились враги, и им пришлось столкнуться с «самой отвратительной нацией мира» — с евреями.

«Нация ислама оказалась под властью других, хотя раньше ислам правил ими. Нация ислама оказалась под властью евреев, самых мерзких, гнусных и проклятых из всех творений Аллаха. Наша нация оказалась под властью братьев свиней и обезьян», — сказал он.

«Евреи — враги Аллаха и пророков, враги священного писания и враги всего человечества. Евреи никогда не соблюдали договоры и соглашения о защите, евреи — враги мира», — заявил шейх.

Некогда многочисленная йеменская еврейская община сегодня насчитывает несколько десятков человек, но отсутствие евреев — не помеха антисемитизму.

Рейтинг@Mail.ru