Палестинский богослов обвинил Израиль в разрушении духовности рекламой увеличения пениса

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Ислам
Аль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, WikipediaАль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, Wikipedia
Рекомендовать

Палестинский проповедник шейх Имад Якуб Хамату в эфире местного телеканала заявил, что Израиль ведет информационно-пропагандистскую войну против арабского и мусульманского мира, используя в качестве инструмента «рекламу увеличения полового члена».

«Наш конфликт с Израилем — это конфликт между духовным и материальным», — заявил шейх Хамату.

Он заявил, что подконтрольные Израилю медиа навязывают всему миру «секс-безумие», чтобы разрушить до основания «духовность» в арабских и исламских государствах. По этой причине по телевидению распространяются «отвратительные и бесстыдные вещи».

«Мы постоянно видим рекламу увеличения полового члена и другие подобные издевательства над скромностью. Почему это происходит? Потому что, как сказано в Коране, евреи — народ материальный, а не духовный. Они не верят в духовный мир. Они считают, что только материальные вещи имеют ценность», — отметил он.

Шейх Хамату подчеркнул, что, как сказано в Коране, евреи отчаянно цепляются за жизнь, даже если это означает жизнь в грязи и в унижении.

«XIX век был веком атеизма, в ХХ веке атеизм поставили под сомнение, а в XXI веке должно последовать возрождение духовности», — сказал он.

По его словам, Израиль привнес в мир только разврат и пристрастие к таблеткам.

«Как я уже говорил, в ЦРУ есть подразделение контроля за настроением в мире. Они изучают, какой наркотик лучше подойдет для Газы, для Иордании, для Сирии. Наркотики делают в Индии, пересылают в Израиль, а оттуда на Синайский полуостров и далее по всему региону, чтобы лишить наших сыновей последних ценностей», — рассказал богослов о путях распространения наркотических веществ.

Рейтинг@Mail.ru