Египетский актер умер от волнения во время матча Египет — Уругвай

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Происшествия
Каир.
Фото: Przemyslaw "Blueshade" IdzkiewiczКаир.
Фото: Przemyslaw "Blueshade" Idzkiewicz
Рекомендовать

Египетский актер Махер Эсам умер утром 17 июня после удара, перенесенного 15 июня во время просмотра матча Египет — Уругвай на чемпионате мира по футболе, проходящем в России.

38-летний Махер Эсам так переволновался во время матча, что у него лопнула мозговая артерия, и он впал в кому. Эсама доставили в больницу «Имбаба», где врачи пытались стабилизировать его состояние, но тщетно, пишет «Аль-Арабия».

Следует отметить, что в 2014 году с Эсамом произошел похожий случай, и после футбольного матча он впал в кому на несколько недель, но тогда врачам удалось его спасти.

Друг Эсама актер Шериф Идрис призвал людей, у которых проблемы со здоровьем, не смотреть футбольные матчи, чтобы не подвергать себя чрезмерному волнению.

Матч Египет — Уругвай завершился победой латиноамериканской команды с минимальным счетом. Египетская сборная сумела выстроить оборону, которую уругвайцам было очень трудно преодолеть. Единственный мяч был забит в самом конце игры.

Махер Эсам снимался в кино с 1986 года. Он играл в таких фильмах, как «Талисман» (1987), «Закрытые двери» (1999), «11 сентября» (2002).

 

Рейтинг@Mail.ru