Арабские СМИ: французские евреи едут в Израиль издеваться над палестинцами

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Политика
Flag_of_Israel.svg
Рекомендовать

Растущее число репатриантов из Франции, прибывающих в Израиль и проходящих службу в армии, привлекло внимание некоторых арабских СМИ, которые дали свою оценку этому явлению.

Обратив внимание на репортажи израильских СМИ о репатриантах из Франции. проходящих службу в боевых частях ЦАХАЛа, сайт «Араби-21» сделал вывод, что эти молодые люди испытывают особое стремление издеваться над палестинцами.

Объясняя свой вывод, сайт пишет, что, согласно репортажу израильского ТВ, особой популярностью среди французских евреев пользуется служба в пехотной бригаде «Кфир». По версии «Араби-21», это военное подразделение «отличается жестокостью в совершении преступлений против палестинцев на Западном берегу».

Именно это подразделение, якобы, совершило наибольшее число «убийств палестинцев», утверждает сайт. Помимо этого, солдаты также охраняют еврейских поселенцев, в том числе, и когда те нападают на арабов, говорится в статье.

В качестве примера особенного стремления французских евреев к издевательствам над палестинцами сайт называет тот факт, что многие молодые репатрианты приезжают в Израиль без семей и сразу идут служить в армию.

Сайт также отмечает, что, согласно данным израильского телевидения, французские евреи обычно голосуют за партии право-религиозного сектора, которых арабы считают экстремистами.

Вдобавок, они, якобы, играют большую роль в процессе «евреизации» Иерусалима, на который постоянно жалуется палестинское руководство.

В общем, похоже, арабская пропаганда нашла себе новый объект для ненависти — евреи из Франции, репатриирующиеся в Израиль.

Рейтинг@Mail.ru