Хамасовский богослов: никакого Холокоста не было, а сионисты хуже нацистов

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Антисемитизм
Heinrich Hoffmann, German Federal Archives,
Bild 146-1987-004-09AHeinrich Hoffmann, German Federal Archives,
Bild 146-1987-004-09A
Рекомендовать

Богослов Ияд Абу Фунун, представитель террористической организации ХАМАС, заявил в эфире хамасовского телеканала «Аль-Акса», что Холокоста не было, а также добавил, что сионисты совершают худшие преступления, чем нацисты.

По его словам, собственные «лживые книги сионистов» свидетельствуют, что они хуже «военного преступника» Гитлера.

«Пусть любой сионист покажет хотя бы одно доказательство в пользу версии о шести миллионах сожженных евреев! Если кто-то попробует усомнится в этом числе, даже не в самом Холокосте, а в числе, скажет, что убитых не шесть, а пять миллионов, его заклеймят, как террориста, и повесят!» — заявил он.

«Европейцы говорят, что перед Второй мировой в Европе жили шесть миллионов евреев. Так как же Гитлер мог убить шесть миллионов? Ему пришлось бы убить всех до единого. А откуда тогда взялись еврейские беженцы? Перед войной сионисты говорили, что во всем мире 16 миллионов евреев. В 1948 году они создали свое образование на нашей оккупированной земле и заявили, что в мире есть 18 миллионов евреев. Ну и как с этим сочетается рассказ про шесть миллионов убитых?» — спросил Абу Фунун.

По его словам, не только мусульмане оспаривают эти числа. За сомнение в официальных данных о Холокосте в тюрьмы попали американские адвокаты и судьи, британцы и «даже некоторые евреи», сказал он.

Абу Фунун добавил, что Гитлер, предлагая сделать Германию арийской, не хотел уничтожать евреев, а лишь предложил «избавиться от нежелательных рас» и отправить их на Мадагаскар.

Рейтинг@Mail.ru