«Масонский коронавирус и обязательное чипирование». Дебаты на иракском ТВ

Категория: НовостиСтрана: Ирак-ЛевантМетки: Антисемитизм

На иракском телеканале «Аль-Радир» прошли дебаты, посвященные истории масонства и сионистского движения. Как и следовало ожидать, прозвучало множество стереотипных антисемитских высказываний.

Ведущий Салам Сакр аль-Халиди, в частности, заявил, что отвергает нацистскую идеологию, но считает, что нельзя осуждать Гитлера за массовое убийство евреев, потому что «евреи, масоны и сионисты всегда и везде сеют раздор». Аль-Халиди сказал, что евреи, видимо, больны, как нация, и подчеркнул, что они, якобы, желают, чтобы их религия стала единственной в мире: «Евреи считают себя избранным народом и называют все прочие религии ложными».

Юрист Абу Якин аль-Мусауи, в свою очередь, заявил, что коронавирус КОВИД-19 представляет собой «масонский инструмент», созданный с целью последующего проведения обязательной вакцинации, в рамках которой людям будут внедрены чипы, чтобы «контролировать их через спутники».

Результатом, по его словам, должно стать резкое сокращение численности населения планеты и установления единого глобального режима.

Телеканал «Аль-Радир» принадлежит шиитской исламистской организации «Бригада Бадр». Первоначально это было военизированное крыло Высшего совета исламской революции в Ираке, созданное в 1982 году, и командирами в группировке долгое время были иранцы. После падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Бригада Бадр» принимала участие во всех боевых действиях в Ираке.

Рейтинг@Mail.ru