Лидер ХАМАС: уничтожение Израиля исцелит весь мир

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Террор

Один из лидеров палестинской террористической организации ХАМАС заявил, что уничтожение Израиля поможет решить множество мировых проблем.

Фатхи Хамад, член политбюро ХАМАС, заявил в эфире «Аль-Акса-ТВ», что «уничтожение чудовищного государства Израиль поможет устранить такие глобальные проблемы, как разжигание войн, экономическую несправедливость и порочность».

«Такова суть сионистского образования, оно стремится развратить весь мир, чтобы жить в нем, как инородное тело. Поэтому оно должно быть уничтожено», — подчеркнул он.

По его словам, после уничтожения Израиля в мире наступит процветание, так как исчезнут финансовые проблемы и проблемы в сфере безопасности.

Хамад добавил, что никакое примирение с Израилем, «оккупирующим наши земли и святыни», невозможно, за исключением временных соглашений о прекращении огня, продиктованных тактической необходимостью.

Напомним, что ХАМАС не считается в России, в отличие от США, террористической организацией, и руководители этой группировки время от времени встречаются с российскими официальными лицами.

Рейтинг@Mail.ru