Палестинский богослов: секс — оружие Израиля в войне против духа арабов

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Антисемитизм
Фото: ©Gabriel S. Delgado CФото: ©Gabriel S. Delgado C
Рекомендовать

Имад Хамато, палестинский богослов, назначенный председателем ПНА Махмудом Аббасом главой религиозного отделения университета Аль-Азхар в секторе Газы, считает, что Израиль использует секс в качестве оружия против арабов.

В середине апреля 2017 года Имад Хамато, выступая по телевидению с очередным уроком, повторил свои же заявления, сказанные двумя годами ранее. По его словам, война между Израилем и арабами представляет собой войну между телом и душой. Тело, по его словам, это Израиль, так как евреи, якобы, не верят в существование души.

Он заявил, что Израиль продвигает «секс-манию», чтобы в мусульманах умерло все, кроме похоти, поэтому по кабельным каналам часто можно увидеть непристойности и разврат, в том числе, рекламу увеличения пениса. Хамато сказал, что все это противоречит принципам скромности, которым учит Коран.

Следует отметить, что в 2015 году нечто подобное говорил верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Он сказал, что  враги используют «секс и деньги» для подрыва устоев Исламской республики.

Рейтинг@Mail.ru