Пилот кувейтской авиакомпании пригласил звезду Playboy в кабину во время полета

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Скандалы
Ajnj^ Adrian Pingstone, WikiAjnj^ Adrian Pingstone, Wiki
Рекомендовать

Большой скандал произошел с авиакомпанией Kuwait Airways — во время рейса из Лондона в Нью-Йорк командир экипажа пригласил в кабину пилотов звезду эротической индустрии Хлою Хан и ее подругу и разрешил им «понажимать на кнопочки».

Хлоя Хан, известная также как Хлоя Мафия, прославилась в Великобритании во время участия в реалити-шоу Х-Фактор. Ее выгнали оттуда. когда появились слухи, что она занималась проституцией, которые сама Хлоя отрицала. После уходи из реалити-шоу Хлоя Хан сделала успешную карьеру в индустрии для взрослых, выступая со стриптизом перед вебкамерами, а также снимаясь для журнала Playboy и других подобных изданий. Она стала миллионершей. В ее компании онлайнового стриптиза работают 50 девушек, и оборот достигает миллиона фунтов стерлингов в год.

Во время рейса из Лондона в Нью-Йорк узнавший ее командир экипажа пригласил Хлою Хан и ее подругу в кабину сразу после того, как погасла надпись «пристегните ремни». Там он курил сам и предлагал гостьям, а по поводу существующего запрета на курение в самолете отметил, что правила тут устанавливает сам, рассказала Хан изданию Daily Star. Он заказал девушкам шампанское.

Хлоя Хан сделала много фотографий в кабинет пилота, которые попали в интернет. По ее словам, пилот посадил ее себе на колени и разрешил нажать «какую-то кнопку», объяснив, что самолет все равно летит в режиме автопилота.

Она сказала также, что командир экипажа просил ее обнажить грудь и хвастался тем, что переспал с половиной стюардесс компании.

Кувейтская авиакомпания начала проверку по этому происшествию. Если все было так, как рассказала Хлоя Мафия, то командир экипажа нарушил сразу несколько строгих правил поведения в полете. По некоторым данным, его уже уволили.

 

Рейтинг@Mail.ru