«Стыд и позор»: пропалестинские активисты возмущены контрактом Ким Кардашьян с израильским брендом

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Общество
Ким Кардашьян.
Фото:  © Glenn Francis, www.PacificProDigital.comКим Кардашьян.
Фото: © Glenn Francis,
www.PacificProDigital.com
Рекомендовать

Супермодель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подписала контракт с израильским брендом солнцезащитных очков Carolina Lemke Berlin. Недавно в Тель-Авиве состоялась пресс-конференция, в ходе которой информация о контракте получила официальное подтверждение.

Ким Кардашьян и израильская модель Бар Рафаэли будут вместе продвигать бренд в рамках нового контракта. Кардашьян будет появляться в рекламах Carolina Lemke Berlin, а также разработает свою линию продукции этого бренда. Стоимость контракта оценивается в 30 миллионов долларов. В марте 2019 года Кардашьян планирует побывать в Израиле в рамках промо-тура.

Как часто бывает в подобных случаях, информация о сотрудничестве знаменитости с израильской компанией вызвала шквал неадекватных комментариев в интернете. Пропалестинские пользователи начали призывать к полному бойкоту Ким Кардашьян.

Другие пользователи стали писать звезде армянского происхождения, что Израиль не признает геноцид армянского народа в годы Первой мировой войны, а также «устроил этническую чистку армян в Палестине и оккупирует армянский квартал Иерусалима», передает Step Feed.

Кардашьян назвали «новым лицом оккупации» и другими стандартными эпитетами из лексикона пропалестинских активистов.

Carolina Lemke Berlin и Ким Кардашьян не комментируют всплеск антиизраильских комментариев в интернете.

 

Рейтинг@Mail.ru