Интифада длинных ножей: палестинцев призывают убивать евреев

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Террор
Рекомендовать

Один из палестинских лидеров в секторе Газы Халид Абу Хилал призвал всех палестинцев, живущих в диаспоре, «идти маршем на сионистские посольства в арабских, мусульманских и европейских странах и в Америке».

По его словам, все эти посольства следует «побить камнями, как Сатану», и «забросать коктейлями Молотова». «Почему бы не напасть на каждого сиониста, сеяющего разврат в арабских и мусульманских государствах? Почему бы не зарезать этих поселенцев? Почему бы не преследовать их в Тунисе, Египте, Иордании, Германии? Почему бы не вонзить нож им в сердце?» — заявил он.

Абу Хилал — не единственный палестинский лидер, призывающий к насилию против евреев в эти дни. Представитель террористической организации ХАМАС Мушир аль-Масри, размахивая ножом, призвал все палестинские фракции объединиться и принять участие «в интифаде Аль-Кудс». Под одобрительный вой толпы он заявил, что началась «необратимая интифада Аль-Кудс, и нож стал нашим выбором».

Представитель духовенства Мухаммад Салах (Абу Раджаб) в ходе последней пятничной проповеди в мечети Аль-Абрар в Рафахе тоже призвал палестинцев убивать евреев ножами. «Пусть все евреи знают, у них только один выбор — сидеть дома или выйти на улицу и встретить свою смерть», — заявил он.

«На втором этапе, который скоро начнется, мы не отправим вас обратно в Россию, Украину или Польшу. Вы прибыли сюда, но здесь вас ждет только бойня, только резня. Вы сами выбрали прийти сюда и погибнуть. Аллах собрал вместе евреев, которые враги ему и человечеству, которые разрушали наши дома», — сказал Салах.

Рейтинг@Mail.ru