Турецкий имам: «Хороших евреев не бывает, я воспитываю сына в ненависти к евреям и христианам»

Категория: НовостиСтрана: ТурцияМетки: Антисемитизм, Ислам

Стамбульский имам Мохаммед Коркмаз, иначе известный, как Нидели Мохаммед-ходжа, в ходе одной из проповедей заявил, что воспитывает своего сына в ненависти к евреям и к христианам, передает MEMRI.

Имам заявил, что хороших евреев не существует, что бы ни говорили другие люди по этому поводу, так как сам Аллах сказал, что среди евреев нет хороших людей.

Он рассказал, как однажды в аэропорту рядом с ним и его маленьким сыном сели «несколько толстяков в ермолках». Они улыбались его сыну, и один из них дал мальчику купюру в 20 лир. «Я сказал сыну, что, если он порвет купюру и бросит обрывки к их ногам, то я дам ему 50 лир. Он так и сделал, и я дал ему 50 лир у них на глазах. И я сказал ему, что это такие же люди, как и те, кто убивает и насилует детей в Палестине. Они хотят выглядеть добренькими, но они убили бы и тебя, если бы могли. Я воспитываю сына лучшим врагом евреев и лучшим врагом христиан», — сказал Коркмаз.

Имам заявил, что, пока продолжаются убийства и изнасилования в Палестине, Ираке, Афганистане и так далее, нельзя хорошо относиться к евреям и христианам, совершающим эти преступления. По его словам, евреи и христиане тоже ненавидят мусульман и не будут считать их за людей, пока они не примут их веру.

«Наши дочери уже ходят по улицам голыми, якобы, следуя моде. Это все результат еврейской пропаганды», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru