Сексолог из Египта: евреи лидируют по числу половых извращений

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Антисемитизм, Курьез

Доктор Хеба Кутб, египетский сексолог и консультант по исламской медицине и супружеской жизни, заявила в эфире телеканала «Аль-Хайят», что среди евреев был самый высокий процент «половых извращений».

Ведущий сказал, что телезрители часто спрашивают, должен ли секс служить только для продолжения рода или только для удовольствия. Хеба Кутб сказала, что ни то, ни другое, после чего заговорила о еврейской религии:

«У евреев для секса должна быть причина. Либо продолжение рода, либо удовлетворение ненасытной страсти мужчины, который не в состоянии сдержать себя. У евреев также жестко регулируется половой акт, то есть, они должны заниматься сексом только после захода солнца, через простыню, без прикосновений и так далее. Из-за всего этого среди евреев — самый большой процент половых извращений в истории», — заявила она.

Хеба Кутб была первой египтянкой, получившей лицензию сексолога. Она говорит, что основала свой метод на Коране, призывающем к долгим супружеским отношениям и здоровому сексу. При этом гомосексуальное влечение она считает «отклонением» и «приобретенной привычкой» вроде наркомании и алкоголизма.

Рейтинг@Mail.ru