Американский дипломат и ее муж насиловали служанку в Йемене

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Нравы
Иллюстрация. Pixabay.comИллюстрация. Pixabay.com
Рекомендовать

Линда Говард, бывшая сотрудница Госдепартамента США, и ее муж Расселл признаны виновными в превращении служанки в секс-рабыню,  сообщает The Washington Post.

Это произошло в 2007 году, когда Говард работала в американском представительстве в Йемене. Супруги наняли эфиопскую гражданку в качестве горничной. Девушка показала, что ее пытались заставить носить эротическое белье, но она отказывалась. Затем Расселл Говард, по ее словам, изнасиловал ее.

После этого секс с работодателями стал для нее регулярной обязанностью, причем она спала как с Расселлом, так и с Линдой, и нередко они занимались сексом втроем. Через несколько месяцев Расселлу надоело, что эфиопку приходится заставлять ублажать ее, и уволил девушку. Линда помогла ей найти работу в ресторане при посольстве.

Расселл Говард недавно умер. Линда Говард уволилась из Госдепартамента несколько лет назад. Суд обязал ее заплатить эфиопской гражданке три миллиона долларов.

Вдобавок, суд установил, что супруги в 2008 году обошлись также с другой эфиопкой. Они превратили ее в секс-рабыню и взяли с собой в Японию, куда Линда Говарда направилась по работе.

Рейтинг@Mail.ru