Египетский телеведущий: Ципи Ливни спала со всеми арабскими лидерами

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Скандалы
livnee_zipi
Рекомендовать

Ведущий одной из программ египетского телеканала «Тахрир» Мухаммад аль-Райти заявил, что лидер израильской партии «А-Тнуа» Ципи Ливни «спала с арабскими лидерами, чтобы продвигать интересы Израиля».

В своем выступление аль-Райти неоднократно называл Ливни «шлюхой». При этом он, якобы, цитировал израильскую газету «Едиот Ахронот», где, по его словам, появилась публикация о том, что Ливни, работая в «Мосаде», соблазняла арабских, в первую очередь, палестинских вождей.

Мухаммад аль-Райти также заявил, что из публикации следует, будто Ливни спала и с египетскими политиками. Ведущий сказал, что ему неинтересно, кто именно поддался чарам Ливни, но он хотел бы знать, когда египетские лидеры попали в ее постель. Ведущий добавил, что, согласно упомянутой публикации, Ливни получила разрешение «еврейского раввина» на секс с палестинскими, ливанскими и другими арабскими лидерами.

Он отметил, что точно так же поступают активисты «Братьев-мусульман», которые получают от своих богословов разрешение совершать любые преступления, вплоть до убийств политических противников. «Ливни и «Братья-мусульмане» — это две стороны одной и той же сионистской монеты», — заключил ведущий.

Аль-Райти назвал Ципи Ливни министром иностранных дел в правительстве Ариэля Шарона, хотя на самом деле она возглавила МИД в правительстве Эхуда Ольмерта.

Разумеется, вся эта история — всего лишь плод горячечного воображения господина Мухаммада аль-Райти, и, к тому же, наполнена типичными антисемитскими штампами, согласно которым, евреи не только развратны сами, но изо всех сил стараются развратить другие народы, чтобы подчинить их своей воле, и прибегают к разврату с разрешения и одобрения своих духовных наставников.

Конечно, присутствует тут и элемент шовинизма: по мнению египетского телеведущего выходит, что женщина может работать в разведке только соблазнительницей мужчин-сластолюбцев.

Рейтинг@Mail.ru