Бывший президент Египта призывает к бдительности: «Протоколы сионских мудрецов» актуальны, как никогда

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Антисемитизм
Flag_of_Egypt_(variant)
Рекомендовать

Адли Мансур, исполнявший обязанности президента Египта после смещения и ареста Мухаммада Мурси и до избрания Абда аль-Фатаха ас-Сиси, призывает египтян не терять бдительности в виду коварных иностранных заговоров.

На своей странице в «Фейсбуке» Адли Мансур написал, что против Египта по-прежнему планируются разные заговоры с целью расколоть страну и посеять раздор в обществе. Заговоры, считает он, организовывает Запад «на благо мировому сионизму». Он утверждает, что попытки разрушить страну не прекращались с революции 2011 года и до революции 2013 года, а также до сих пор, приводит его слова «Аль-Баваба».

Мансур заявил, что с падения режима Мубарака в стране не прекращались попытки окончательно разрушить общество через социальную несправедливость и тиранию. «Враги» хотели, чтобы Египет пошел по пути Ливии, Сирии, Ирака и Йемена, и тогда сионисты смогли бы реализовать свои планы порабощения мира, изложенные в «Протоколах сионских мудрецов».

Он отметил, что египтяне смогли избежать опасности, благодаря «корректирующей революции» 2013 года (свержения исламистов), но полностью угроза западно-империалистическо-сионистского заговора еще не миновала.

Рейтинг@Mail.ru