Палестинский шейх: половина денег мира принадлежит евреям

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Ислам
Аль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, WikipediaАль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, Wikipedia
Рекомендовать

Палестинский шейх Халид аль-Маграби в ходе выступления с публичной лекцией в мечети Аль-Акса, заявил, что евреи владеют примерно половиной всех денег в мире.

По его словам, все деньги в мире составляют сумму, равную 950.000 миллиардам долларов, и около 500.000 миллиардов долларов из них принадлежат евреям.

«Долларовой банкнотой владеют евреи, в первую очередь, Ротшильды, и им же принадлежат NASDAQ, Всемирный банк, примерно треть пресной воды в мире и оружейная индустрия. Эта семья вообще владеет множеством предприятий», — сказал он.

Шейх аль-Маграби сказал также, что в прошлом, во времена пророка Моисея, евреи восхищались египетскими пирамидами, и считали, что их построили не люди, а пришельцы из иных миров. «Они верили, что в некоторых местах мира есть такие червоточины, позволяющие путешествовать из одного мира в другой», — заявил он.

Богослов также отметил, что из 73 якобы исламских течений 72 не имеют к исламу никакого отношения: «К ним относятся шииты-рафидиты, у которых еврейские корни и которые хотят разрушить ислам изнутри».

Аль-Маграби не в первый раз читает в Аль-Аксе лекцию о евреях. Ранее он утверждал, что в Египте еврейский народ постигал колдовство и поклонялся не одному Богу, а многим. Вдобавок, он заявил, что евреи совершили теракты 11 сентября 2001 года, а также пьют человеческую кровь, чтобы обрести бессмертие.

Рейтинг@Mail.ru