Мышь спровоцировала панику и давку в мечети в Касабланке, более 80 человек пострадали

Категория: НовостиСтрана: МагрибМетки: Курьез
Maher27777, WikipediaMaher27777, Wikipedia
Рекомендовать

Неожиданное появление мыши в мечети Хасана II в Касабланке во время праздничной молитвы спровоцировало панику и давку. В результате происшествия пострадали более 80 человек.

Первоначально сообщалось, что причиной давки было короткое замыкание, но затем стало известно, что виновница происшествия — мышь. Morocco World News передает, что 81 человек получил травмы различной степени тяжести.

Согласно имеющимся подробностям, во время происшествия мечеть была переполнена людьми, собравшимися на молитву в честь Лайлат аль-Кадр, Ночи Могущества, в память о ночи, когда пророку Мухаммаду был ниспослан Коран. Во время молитвы одна из женщин увидела на своей ноге мышь.

Женщина испугалась и закричала, из-за чего в мечети началась паника. Верующие бросились к выходу. В давке многие получили серьезные травы и переломы. Более 70 человек остаются в больницах.

В комментариях к этому сообщению ехидный пользователь написал, что мышь наверняка была сионистским агентом, заброшенным в мечеть Хасана II с особым заданием.

Рейтинг@Mail.ru