Палестинский шейх, разоблачавший мировые еврейские заговоры, получил 11 месяцев тюрьмы

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Антисемитизм, Ислам
Рекомендовать

Иерусалимский мировой суд приговорил богослова Халида аль-Муграби, проповедовавшего в мечети Аль-Акса, к 11 месяцам лишения свободы и 6 месяцам условного заключения за подстрекательства к насилию и разжигание межнациональной розни.

Шейх Халид аль-Муграби в своих проповедях уделял большое внимание различным «еврейским всемирным заговорам».

В частности, однажды он заявил, выступая с проповедью в мечети Аль-Акса, что евреи специально создают и распространяют болезни, так как 85% фармакологической промышленности в мире принадлежит представителям еврейского народа, а именно — семье Ротшильд. «Обученные Ротшильдами, масонами, сионистами, евреями врачи создают в лабораториях болезнетворные микробы, затем распространяют их, а Ротшильды наживаются на продаже лекарств от этих болезней», — сказал он.

Шейх также считает, что Ротшильды владеют половиной всех денег в мире. Так как все мировые богатства составляют 950 триллионов долларов, то около 500 триллионов долларов принадлежат Ротшильдам, говорит он. «Ротшильды владеют также Всемирным банком, который дает кредиты странам, например, если Египту нужен кредит, он обращается во Всемирный банк. Ротшильды — масоны, и в конце времен они будут воевать против Аллаха на стороне Даджаля (Антихриста)», — поведал шейх.

Ранее он утверждал, что в Египте еврейский народ постигал колдовство и поклонялся не одному Богу, а многим. Вдобавок, он заявил, что евреи совершили теракты 11 сентября 2001 года. Он подчеркнул, что для евреев священными остаются числа 11 и 666. «С тех пор евреи стараются все свои дела делать 11 числа каждого месяца. Поэтому теракты в США были совершены 11 сентября — за ними стоят евреи. Это все знают, есть масса доказательств», — сказал аль-Маграби.

Он также говорил, что евреи пьют человеческую кровь ради обретения бессмертия. По словам шейха, именно с этим связан Холокост. Европейские страны узнали, что евреи на Песах убивают детей, собирают их кровь и делают на этой крови мацу, поэтому и выгнали их, а затем в Германии евреев начали сжигать, пояснил аль-Маграби. По его словам, этот факт скрывают от мира, но в интернете полно доказательств, достаточно написать в «Гугле» запрос по словам «еврейский хлеб» или «еврейская маца».

«И вот какой совет дам я евреям. Если вы не перейдете в ислам, то вам следует убраться с оккупированной вами Святой Земли. Так приказал Аллах. Ваше возвращение и пребывание здесь нарушает волю Аллаха. За это ослушание последует суровейшее наказание от Аллаха. Грядет разрушение. Аллах уничтожит евреев, братья, и это неизбежно. Итак, мы советуем им уехать. Но уедут ли они? Нет, не уедут. Откуда мы знаем это? Из хадиса, рассказанного пророком Мухаммадом: «В конце времен в Святой Земле будет война между нами и евреями, и в этой войне деревья и камни будут говорить. Они скажут, мусульманин, тут прячется еврей, убей его», — сказал аль-Муграби в одной из проповедей.

 

 

Рейтинг@Mail.ru