Саудовский проповедник: евреи разлагают нас смартфонами и социальными сетями

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Ислам
Meshal Obeidallah, WikipediaMeshal Obeidallah, Wikipedia
Рекомендовать

Саудовский проповедник-исламист Абдалла би Нима уверен, что евреи активно занимаются развращением и растлением мусульманского общества с помощью самых новых и популярных технологий.

Проповедник вспомнил слова своего учителя, который говорил, что евреи строят заговоры, пока мусульмане пребывают в дремотном состоянии, и не успокоятся, пока не смогут снова молиться в Хайбаре (город, в котором жили евреи на Аравийском полуострове, и откуда их изгнали мусульмане под предводительством пророка Мухаммада).

«Мой школьный учитель сказал, что евреи не успокоятся, пока их праздничные песни не зазвучат в священной мечети пророка в Медине. Я сказал ему, что этому не бывать. Сегодня я учусь в институте пророка в Медине. Однажды я был в мечети, и за минуту до созыва на молитву у одного из присутствующих заиграла мелодия на мобильном телефоне. Я разрыдался от горя. Я понял, что евреи добились своего», — сказал проповедник.

По его словам, евреи следят за привычками мусульман, чтобы извратить и отравить их любимые вещи и обратить их себе на пользу. Современные технологии, подчеркнул он, стали еврейским инструментом, и евреи используют телевизионные передачи, чтобы разрушать мусульманские семьи.

«Когда вы в последний раз читали Коран целиком? А когда проверяли свои социальные сети? Все социальные сети, Facebook, Instagram, все принадлежат евреям… Это настоящая катастрофа», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru