Иорданский профессор: Холокост стал наказанием евреев за предательство Германии

Категория: НовостиСтрана: Ирак-ЛевантМетки: Антисемитизм

Иорданский профессор Ахмад Нофаль заявил в эфире телеканала «Ярмук», что евреи сами виноваты в Холокосте, и что выполняли «окончательное решение еврейского вопроса» в нацистской Германии тоже евреи.

По его словам, Германия преследовала евреев «за предательство». Он утверждает, что евреи продавали «секреты ядерного оружия во время войны» Великобритании и США и выводили из страны капитал. За эту попытку развалить Германию изнутри им, якобы, была обещана возможность поселиться в Палестине. Профессор подчеркнул, что большинство нацистских министров, осуществлявших Холокост, сами были евреями.

Ахмад Нофаль заявил также, что евреи получили более 100 млрд долларов компенсации от Германии, Австрии, Швейцарии и Италии. При этом, отметил он, французы, убившие 1,5 миллиона арабов в Алжире, не только не платят никаких компенсаций, но даже не извинились за это. «Кровь арабов дешевле комариной», — сказал Нофаль.

«Евреи считают себя жертвами фараона и нацистов, но мы, палестинцы, жертвы еврейского нацизма. Их Холокост длился всего полгода, а мы страдаем уже больше 68 лет», — заявил он.

Нофаль добавил, что Роже Гарoди убедительно доказал — в нацистских газовых камерах не могло погибнуть более 600 тысяч человек, но евреи приписали к этому числу ноль и преследует каждого, кто попытается оспорить приводимое число в шесть миллионов жертв Холокоста.

Рейтинг@Mail.ru