Оманский богослов: евреи и христиане сеют разврат, чтобы сбить мусульман с пути истинного

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм, Ислам
Фото: ©Gabriel S. Delgado CФото: ©Gabriel S. Delgado C
Рекомендовать

Оманский богослов Салим бин Хальфан аль-Рашиди утверждает, что евреи и христиане сеют в мире разврат, чтобы сбить мусульман с пути истинного. По его словам, это самая настоящая война.

Аль-Рашиди сказал в одной из своих проповедей, что евреи и христиане «внедряют наготу» в арабских и других мусульманских странах, создавая в интернете порнографические сайты и распространяя изображения обнаженных женщин. Обращаясь к мусульманам, он сказал, что именно мусульманская аудитория служит главной мишенью этой кампании, и заявил, что «они развращают ваших сыновей и дочерей, те прелюбодействуют, а вы об этом даже не знаете, и это настоящая трагедия».

Богослов сказал, что, если мусульманин перейдет в христианство, христиане будут считать, что оказали ему честь. Он заявил, что при этом на самом деле евреи и христиане не хотят, чтобы мусульмане переходили в их веру, их настоящая цель — «чтобы вы не были ни мусульманином, ни евреем, ни христианином, чтобы вы навсегда сошли с пути Аллаха».

«Я слышал из надежного источника, что евреи и христиане приказывают своим дочерям соблазнять всех мусульман, как арабов, так и других, чтобы сеять прелюбодеяние и распространять СПИД. Разве это не война? Это самая настоящая война!» — сказал Салим бин Хальфан аль-Рашиди.

Рейтинг@Mail.ru