Пакистанский «Талибан»: «Коронавирус — еврейское оружие»

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Антисемитизм, Ислам

Пакистанское отделение движения «Талибан» распространяет материалы, согласно которым, коронавирус разработали евреи в рамках глобальной войны за установление нового мирового порядка. Статья содержит типичный для исламистов набор антисемитских бредней.

По мнению автора статьи, Муфти Абу Хишама Масуда, евреи считают себя потомками «пророка Соломона, правившего всем миром, следовательно, они уверены, что тоже должны править всем миром».

Масуд считает, что евреи «секурялизировали США, оттолкнув христиан от своей веры, и поставили мощь США себе на службу». Он также уверен, что евреи стремятся как можно скорее добиться нескольких целей — построить Храм Соломона на месте мечети Аль-Акса, оккупировать Палестину и установить глобальное правительство. Масуд написал также, что евреи оккупировали Белый дом и Пентагон.

Он отметил, что предыдущие попытки добиться своих целей силой не помогают, и евреи решили с помощью эпидемии COVID-19 заставить другие страны и народы «признать свое существование», так как вакцина от коронавируса будет изобретена евреями.

По словам Масуда, чем сильнее пострадает мировая экономика от пандемии, тем большую выгоду получат евреи.

Следует отметить, что Масуд, как и другие главари пакистанского «Талибана», скорее всего, никогда в жизни не видел ни одного еврея. Численность еврейского населения 212-миллионного Пакистана, по самым высоким оценкам, не превышает 2500 человек, то есть, это яркий пример пещерного антисемитизма без евреев.

Рейтинг@Mail.ru