Путин не будет смотреть матч Россия — Египет, египтяне обещают победить

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Спорт
Soccer_ball_on_ground
Рекомендовать

Президент Российской Федерации Владимир Путин не сможет прийти на матч Россия — Египет 19 июня и не будет смотреть игру в прямом эфире, сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Российский лидер в это время будет находиться в Минске на заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии, пояснил он. По словам Пескова, Путин будет следить за ходом матча по новостным сообщениям.

Матч Россия — Египет состоится в Санкт-Петербурге 19 июня. Это вторая игра для обеих команд на групповом этапе чемпионата мира по футболу. В первом своем матче российская сборная разгромила саудовскую команду 5:0, а египтяне в упорнейшей борьбе уступили уругвайцам 0:1. Путин и саудовский кронпринц Мухаммад бин Салман присутствовали на стадионе.

Египетский полузащитник Махмуд Абд аль-Моним заявил, что его команда намерена одержать победу в двух оставшихся матчах группового этапа и обыграть как Россию, так и Саудовскую Аравию, сообщил тем временем сайт газеты «Аль-Ахрам».

Скорее всего, без двух побед египетской команде будет нелегко выйти из группы в следующий этап чемпионата.

18 июня первый матч проводит последняя из еще не игравших команд из арабских стран — тунисская сборная встречается с грозным соперником в лице сборной Англии.

Рейтинг@Mail.ru