Египетский телеведущий: американцы должны посадить Обаму на кол

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Террор
Барак Обама. Фото: П.СузаБарак Обама. Фото: П.Суза
Рекомендовать

Египетский телеведущий Ахмад Муса заявил в эфире телеканала «Сада аль-Балад», что американцы должны посадить на кол президента Барака Обаму после теракта в Сан-Бернардино.

«Нельзя выращивать льва, потому что он растерзает вас. Америка взрастила терроризм. Мы миллион раз говорили и продолжаем говорить, что Америка заплатит такую цену, что она даже представить себе не может», — сказал он.

Ведущий подчеркнул, что «Обама — лжец. Я повторяю, он лжец и союзник террористов. Этот Обама должен предстать перед судом».

«Американский народ дружественный и уважаемый, он любит Египет и преподает историю фараонов в школах. У нас нет проблем с американцами. Но я бы хотел, чтобы Конгресс отправил Обаму на гильотину. Перед терактом, теракт был в среду, а в понедельник или во вторник он выступил с лживым заявлением. Он всегда врет, все пособники террористов лгуны. Так вот, он сказал, что американцы в безопасности», — сказал он.

Муса добавил, что начинает подозревать Обаму в связях с террористами, совершившими этот теракт, и что в любой стране его давно бы отдали под суд и поинтересовались, как он мог заявить, что нет прямой угрозы теракта по его информации, хотя теракт произошел на следующий день.

«Они должны посадить его на кол. Обаму надо посадить за это на кол. Будь у него смелость и честь, а у него их нет, он бы ушел в отставку, чтобы ответить перед судом», — заключил Ахмад Муса.

Рейтинг@Mail.ru