Палестинский шейх: еврейские масоны создают болезни, чтобы продавать лекарства от них

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Антисемитизм, Ислам
Фото: WikipediaФото: Wikipedia
Рекомендовать

Палестинский шейх Халид аль-Муграби заявил, выступая с проповедью в мечети Аль-Акса, что евреи специально создают и распространяют болезни, так как 85% фармакологической промышленности в мире принадлежит представителям еврейского народа.

Выступая с проповедью, шейх аль-Муграби сказал, что семья Ротшильдов владеет половиной всех денег в мире. Так как все мировые богатства составляют 950 триллионов долларов, то около 500 триллионов долларов принадлежат Ротшильдам, говорит он.

«Ротшильды владеют также Всемирным банком, который дает кредиты странам, например, если Египту нужен кредит, он обращается во Всемирный банк. Ротшильды — масоны, и в конце времен они будут воевать против Аллаха на стороне Даджаля (Антихриста)», — поведал шейх.

Халид аль-Муграби утверждает, что Ротшильды владеют 95% всех мировых фармакологических предприятий. «Обученные Ротшильдами, масонами, сионистами, евреями врачи создают в лабораториях болезнетворные микробы, затем распространяют их, а Ротшильды наживаются на продаже лекарств от этих болезней», — сказал он.

Аль-Муграби в своих проповедях часто говорит о том, что половина всех денег мира принадлежит евреям.

Ранее он утверждал, что в Египте еврейский народ постигал колдовство и поклонялся не одному Богу, а многим. Вдобавок, он заявил, что евреи совершили теракты 11 сентября 2001 года, а также пьют человеческую кровь, чтобы обрести бессмертие.

Рейтинг@Mail.ru