Имам из Газы пообещал, что туннели помогут «освободить Аль-Аксу»

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Террор
Аль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, WikipediaАль-Акса. Фото: Mark A. Wilson, Wikipedia
Рекомендовать

Шейх Мухаммад Абу Сада, имам мечети Абдаллы Аззама в секторе Газы, заявил в ходе одной из своих проповедей, что палестинцы еще будут молиться в Тель-Авиве.

Он заявил, что мечеть Аль-Акса ожидает новых палестинских шахидов. По его словам, несмотря на все меры, принятые израильскими силами безопасности, террористические группировки в секторе Газы строят туннели, с помощью которых планируют «освободить» Аль-Аксу.

Однажды палестинские боевики из Газы заполнят улицы и площади Иерусалима с криками «Аллах Акбар», и призовут всех к войне против «братьев свиней и обезьян», пообещал имам, использовав обычное арабское оскорбление в адрес евреев.

Абу Сада сказал, что Аль-Акса ожидает от палестинцев Западного берега восстать и убить «всех поселенцев и предателей», которых они встретят на своем пути.

«Мы победим, потому что с нами Аллах, и так было обещано пророку Мухаммаду… Мы победим, потому что среди нас те, кто делал пояса со взрывчаткой, чтобы попасть в рай… Мы ждем решения наших лидеров, пусть они скажут, что мы будем молиться в Тель-Авиве… Мы победим, и это неизбежно», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru