Видео секс-символа Египта Самы аль-Масри, снятое в Амстердаме возмутило Союз египетских иммигранток

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Нравы
Фото: Josue Hermoza, WikipediaФото: Josue Hermoza, Wikipedia
Рекомендовать

Египетская певица и танцовщица Сама аль-Масри продолжает эпатировать публику и вызывать скандал. На сей раз ее критикует «Союз женщин» из Нидерландов, организация, объединяющая эмигранток из Египта.

Поводом стало видео, снятое в Нидерландах, на котором Сама аль-Масри танцует на улицах голландских городов в откровенном платье. Среди прочего, она танцевала перед заведениями по продаже марихуаны, ночными клубами и барами.

Сахр Рамзи из «Союза женщин» заявила, что подобное нескромное поведение возмутило египтянок, проживающих в этой стране. Вдобавок, она осудила намерение аль-Масри баллотироваться в египетский парламент. Рамзи сказала, что аль-Масри спровоцировала конфликт между мусульманской и христианской общинами выходцев из Египта.

Сама аль-Масри в ответ заявила, что ее платья — настоящая египетская одежда, в отличие от того, что носят мусульманские женщины в Нидерландах.

Танцовщица подчеркнула, что баллотироваться в парламент — ее право, а также отметила, что в Нидерландах к ней отнеслись с уважением из-за ее решительной антиисламистской позиции. Сама аль-Масри последовательно критиковала и высмеивала «Братьев-мусульман», когда они были у власти в Египте.

Сама аль-Масри постоянно оказывается в центре какого-нибудь скандала. Недавно большой резонанс вызвал ее видеоклип на песню «Ахмад, я потеряла тапок».

Рейтинг@Mail.ru