Саудовский богослов: предательство у евреев в крови, они говорят, что Бог подчиняется раввинам

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм, Ислам
Рекомендовать

Саудовский богослов Мухаммад аль-Мунаджид в эфире телеканала «Аль-Маджд» ответил на вопросы телеведущего, попросившего объяснить, почему евреи «по сей день остаются чумой человечества».

«Евреи — наши главные враги. Пророк Мухаммад говорил, что мы будем сражаться с ними до конца дней», — заявил аль-Мунаджид.

«Предательство у них в крови. Они называют свиньями всех неевреев,так сказано в их фальшивой Торе. Евреи имеют право насиловать нееврейских женщин, так написано в их писаниях. Они язычники, они говорят, что Бог выполняет приказы их раввинов», — сказал богослов.

На вопрос о том, какие правила определяют сосуществование мусульман с евреями, аль-Мунаджид ответил, что мусульмане должны призывать евреев перейти в ислам, как и всех прочих неверных. Помимо этого, он отметил, что, когда евреи под властью мусульман платили джизью, подушный налог, то пользовались статусом зимми, то есть, жили под покровительством.

«Потом мусульманские страны ослабли, и в Базеле состоялась конференция, где с помощью крестоносцев было решено выполнять Протоколы сионских мудрецов», — сказал он.

Рейтинг@Mail.ru