Нью-йоркская полиция пытается раскрыть дело о загадочной гибели сестер из Саудовской Аравии

Категория: НовостиСтрана: Другие регионыМетки: Происшествия
Полиция Нью-Йорка.
Фото: Pixabay.comПолиция Нью-Йорка.
Фото: Pixabay.com
Рекомендовать

На берегу Гудзона в Нью-Йорке были обнаружены два тела. Личности погибших были установлены — ими оказались сестры Ротана (22) и Тала (16) Фареа, подданные Саудовской Аравии. Тела обнаружил прохожий, вызвавший полицию.

Полицейские сообщили, что сестры были привязаны друг к другу за запястья и ноги. Точная причина смерти все еще не названа, но, возможно, девушки утонули, так как сообщалось, что они попали в воду живыми.

Первоначально следователи отказывались назвать какую-либо версию происшествия, но, по последним данным, полицейские склоняются к мнению о двойном самоубийстве, пишет CBS. Мотивы возможного самоубийства в настоящее время не названы.

Следователи проверяют данные кредитных карт и мобильных телефонов погибших девушек и изучают записи камер наблюдения в районе происшествия, в надежде установить, что происходило с ними в последние часы жизни.

Ротана Фареа проживала в Нью-Йорке, ее сестра — в Виргинии с матерью. В августе мать сообщала об исчезновении младшей дочери, но потом отозвала заявление, так как оказалось, что она поехала к сестре в Нью-Йорк.

Саудовское дипломатическое представительство сообщило, что принимает меры для выяснения всех обстоятельств гибели сестер.

Некоторое время назад во Флориде было найдено тело саудовского подданного Ясера Абуальфараджа (23). Следствие пришло к выводу, что он был убит. Позднее был арестован бездомный Роберт Уэйн Гор (28). По версии полиции, он проник в квартиру саудовского студента и нанес ему 60 ударов острым предметом и ушел, прихватив несколько вещей убитого.

Родственники Абуальфараджа требуют приговорить Гора к смертной казни.

 

Рейтинг@Mail.ru