Заместитель шефа полиции Дубая: российский самолет мог взорвать «Мосад»

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Антисемитизм
WikipediaWikipedia
Рекомендовать

Заместитель шефа полиции Дубая генерал-лейтенант Дахи Хальфан Тамим считает, что израильская разведка «Мосад» может быть причастна к взрыву российского самолета в небе над Синайским полуостровом.

Об этом он написал в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Генерал отметил, что Израиль, вероятно, пытался вбить клин в египетско-российские отношения, но Каир и Москву связывают прочные узы, и израильтянам не под силу разрушить их «подобными действиями», передает «Аль-Масдар».

Напомним, в августе 2015 года Тамим в своем Twitter написал, что террористическую организацию «Исламское государство» создали евреи с целью организации систематической кражи нефти, и израильское покровительство обеспечивает неуязвимость этой группировки.

Недавно российские власти подтвердили версию о теракте в самолете авиакомпании «Когалымавиа».

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет Airbus A-321 авиакомпании «Когалымавиа» («Метроджет»), выполнявший рейс из Шарм аш-Шейха в Санкт-Петербург. Погибли все люди. находившиеся на борту: семь членов экипажа и 217 пассажиров. Большинство погибших были гражданами России, кроме них, в самолете летели четыре гражданина Украины и гражданин Белоруссии.

См. также:

Фальшивка о еврейском халифе Саймоне появилась со ссылкой спецслужбы Ирана

Рейтинг@Mail.ru