В Тель-Авиве прошла акция «против бендеровцев»

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Общество

В израильских соцсетях появилось видео с митинга в Тель-Авиве «против бендеровцев». 3 десятка человек – преимущественно русскоязычных — пришли с плакатами на иврите «Украина – родина современного нацизма» и с израильскими флагами в район антивоенного пикета рядом с посольством России.

Антиукраинские активисты выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес противников войны и призывали их «прекратить верить фейкам» и «валить домой».

Источник нашего канала в Тель-Авиве сообщил, что на акции «против бендеровцев» могли присутствовать проплаченные активисты.

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».

Рейтинг@Mail.ru