Арабский миллионер оплатил любимому операцию по перемене пола, чтобы жениться. Им угрожают смертью

Категория: НовостиСтрана: АравияМетки: Нравы
lgbt
Рекомендовать

Тиффани-Роуз Дэвис из Бирмингема родилась мальчиком по имени Нил. С подросткового возраста Дэвис считал себя девочкой, и начал вести себя соответственно. Затем она познакомилась с арабским миллионером Ясиром аль-Энизи, который решил оплатить пластические операции и операцию по перемене пола.

Аль-Энизи, бизнесмен из Дубая, состояние которого оценивается более чем в 60 миллионов долларов, решил оплатить операцию стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов, чтобы затем жениться на Дэвис и увезти ее в эмираты. Однако после того, как в интернете стало известно об этом, на них посыпались угрозы. В основном достается Дэвис, и аль-Энизи нанял ей телохранителей. По словам Дэвис, сейчас охранник сопровождает ее по вечерам, но бизнесмен хочет организовать круглосуточную охрану.

В интернете угрозами сыпят, в основном, мусульманские пользователи. Впрочем, среди них немало и тех, кто выступил в защиту влюбленных, в основном, это женщины, сообщил Дэвис в беседе с The Telegraph. На улицах родного города Дэвис тоже постоянно подвергается оскорблениям.

22 авуста Дэвис будет участвовать в конкурсе Мисс Трансгендер Англии.

Арабские СМИ тоже обратили внимание на этот роман.

Рейтинг@Mail.ru