Экс-глава космической программы Израиля: «Мы давно контактируем с инопланетянами»

Категория: НовостиСтрана: Израиль-ПАМетки: Курьез

Профессор Хаим Эшед, генерал в отставке и бывший руководитель израильской космической программы, утверждает, что инопланетяне существуют, и вступали в контакт, как минимум, с Израилем и США.

87-летний профессор Эшед заявил в интервью газете The Jerusalem Post, что инопланетная Галактическая Федерация заключила договор с США, и на Марсе существует подземная база, на которой находятся как пришельцы, так и американцы.

При этом инопланетяне считают, что человечество не готово узнать правду о многообразии разумной жизни во Вселенной, поэтому и избегают открыто объявить о себе.

Следует отметить, что президент США Дональд Трамп приказал сформировать космические войска в качестве пятого рода войск вооруженных сил США, что послужило основной для юмористического сериала «Космические войска».

Несколько лет назад Дональд Трамп также вызвал ажиотаж среди уфологов, когда, отвечая на вопросы о НЛО, сказал, что получал информацию от спецслужб о различных необъяснимых явлениях, и отметил, что сам не верит в пришельцев, но есть те, кто уверены, что инопланетяне реальны.

Хаим Эшед сказал, что Трамп был готов рассекретить информацию о контактах с внеземными цивилизациями, но пришельцы упросили его не делать этого.

Рейтинг@Mail.ru