Новобрачная убила мужа за требование пройти проверку на девственность

Категория: НовостиСтрана: ЕгипетМетки: Нравы
Каир.
Фото: Przemyslaw "Blueshade" IdzkiewiczКаир.
Фото: Przemyslaw "Blueshade" Idzkiewicz
Рекомендовать

Египтянка отравила мужа через несколько дней после свадьбы, когда он потребовал проверить ее девственность. «Аль-Масрауи» передает, что дело передано в суд.

Согласно этой информации, обвиняемую выдали замуж на потерпевшего, но она не подпускала его к себе после свадьбы. Отец мужа считает, что женщину выдали замуж, так как у нее был любовник. Через пять дней после свадьбы муж заявил, что ему надоели такие отношения, и он требует от жены пройти проверку на девственность.

По свидетельству отца, утром в день, когда должна была состояться проверка, из квартиры раздались громкие крики. Прибежавшим родственникам мужчина сказал, что жена отравила его. Вскоре после этого он умер, не доехав до больницы.

Женщину и ее предполагаемого любовника арестовали по подозрению в убийстве.

Унизительная проверка на девственность остается довольно распространенным обычаем во многих государствах Ближнего Востока, включая Египет.

Некоторое время назад депутат египетского парламента Ильхами Агид предложил установить обязательную проверку на девственность для девушек, желающих поступить в университет.

Рейтинг@Mail.ru