• 26.11.2022 13:41

Oriental Express

Журнал о Ближнем Востоке, Туране и Азии

Российские туроператоры отправляют в Катар и Бахрейн оставшихся без Европы туристов

Российские туроператоры стали предлагать путешественникам поездки в Катар и Бахрейн в дополнение к одному из самых популярных направлений – ОАЭ. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, пишет телеграм-канал Дубач.

По ее словам, средняя стоимость путевки по этим направлениям составляет от 80–90 тысяч рублей (1300-1500 долларов) за неделю на одного человека из расчета отдыха в отеле 3* с завтраками, в сумму включены пара экскурсий.

 

Взгляд в Азию: партнерский проект с экспертным Телеграм-каналом

Война в Украине привела к потрясениям во всем мире: цены на продукты питания и энергоресурсы растут, нарушены цепочки поставок огромного количества наименований товаров.

Глобальный мир – сеть, начинает разваливаться, и это особо бьет по странам Центральной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Это практически две трети земного шара, где сосредоточена большая часть производственных мощностей, а также более половины населения земного шара, львиная доля которого и так живет в бедности.

На фоне этого мы начинаем партнёрский проект с экспертным Телеграм-каналом «Азиатские державы и Украинский кризис». Это единственный медиа-ресурс, освещающий позиции по Украинскому кризису ключевых стран Азии, в том числе Китая, Турции и Израиля.

Подписывайтесь на канал «Азиатские державы и Украинский кризис».